TENIS | ANTALYA

La lluvia aplaza la semifinal de Carreño contra Sonego

El encuentro entre Pablo Carreño y el italiano Lorenzo Sonego fue aplazado al sábado a causa de la lluvia. Kecmanovic ya espera en la final, que se jugará después.

El encuentro de semifinales del torneo de Antalya (Turquía) entre el español Pablo Carreño, cuarto favorito, y el italiano Lorenzo Sonego fue aplazado al sábado a causa de la lluvia. En el momento del aplazamiento, el tenista transalpino tenía ventaja en el marcador. Había ganado el primer set, por 6-3. El segundo estaba con empate a cinco juegos. Había transcurrido una hora y dieciocho minutos de partido.

Carreño aspira a alcanzar la séptima final de su carrera. La primera desde el 2017, cuando ganó el torneo de Estoril y perdió la de Río de Janeiro. El tenista turinés, 75 del ránking ATP y de 24 años, nunca ha jugado una final.

Igual que el serbio Miomir Kecmanovic, que disputará la de Antalya tras eliminar previamente al australiano Jordan Thompson, tercer favorito, por 6-7 (5), 7-6 (5) y 7-6 (1). El tenista balcánico, 82 del mundo, tardó dos horas y 51 minutos en superar a Thompson en un choque equilibrado marcado por los detalles en los desempates.

Resultados de la jornada

Individual masculino. Semifinales

Miomir Kecmanovic (SRB) gana a Jordan Thompson (AUS, 3), por 6-7 (5), 7-6 (5) y 7-6 (1)