TENIS | EASTBOURNE

Verdasco cae ante Querrey en los cuartos de Eastbourne

El madrileño plantó cara al cañonero estadounidense, que logró remontar en la primera manga y encarrilar con una rotura el segundo set y el partido.

0

El estadounidense Sam Querrey se impuso en cuartos de final del torneo de Eastbourne a Fernando Verdasco, único español del cuadro y quinto favorito, por 7-6 (4) y 6-2, en dos horas y 25 minutos.

Verdasco, que venía de dos encuentros seguidos a tres sets, salvó tres bolas de rotura en el primer set y encaminó el partido a un desempate que fue desastroso para sus intereses.

Pese a adelantarse 4-1 en el mismo, Querrey se anotó seis puntos seguidos y se llevó el parcial, haciendo mella en la mentalidad de un Verdasco que se vino abajo en el segundo set.

El americano arrancó con una rotura a su favor y ya no dejó escapar la victoria y el pase a semifinales.

El próximo rival de Querrey saldrá del duelo entre el francés Gilles Simon y el italiano Thomas Fabbiano.