Federer - Struff: horario, TV y dónde ver en directo online

Consulta cómo y dónde ver el partido de tercera ronda de Wimbledon entre Roger Federer y el alemán Jan-Lennard Struff este viernes, 6 de julio, en Londres.

Europa Press

Sigue el Federer - Struff en vivo y en directo online, partido de tercera ronda de Wimbledon 2018.

Roger Federer sigue en el camino de la que espera sea su novena corona en Wimbledon. Tras vencer a Lajovic, en primera ronda, y a Lajko, en segunda, el suizo se mida ahora al alemán Struff por un puesto en semifinales. Número 64 del mundo, en los dos precedentes anteriores (Australia 2018 y Halle 2016) Federer vención sin ceder ningún set.

Horario: ¿A qué hora se juega el Federer vs Struff?

El partido, de tercera ronda de Wimbledon 2018, se disputará este viernes 6 de julio en el tercer turno de la pista central por lo que se espera que empiece no antes de las 17:45 horas tras los encuentros entre Querrey y Monfils (14:00) y Mladenovic vs Serena Williams (no antes de las 16:00). Se han enfrentado en dos ocasiones, ambas con victoria del suizo y sin ceder ningún set: en Australia (2018) y Halle (2016).

Televisión: ¿Cómo ver el Federer vs Struff?

Movistar+ será el encargado de emitir el evento en exclusiva y se volcarán con él a través de su canal Movistar Deportes y de las distintas plataformas digitales con las que cuenta donde se retransmitirán los principales partidos de cada jornada. En principio, los partidos de Federer siempre irán por Movistar 1, así como el resto de encuentros principales, mientras que los restantes que coincidan se podrán ver por Movistar 2.

Internet: Federer vs Struff en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Federer-Struff en directo. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir por nuestro enviado especial.