ROLAND GARROS

Nadal - Schwartzman: horario, TV y cuándo se reanuda Roland Garros

Consulta cómo y dónde ver el partido de cuartos de final entre Rafael Nadal y Diego Schwartzman que se reanuda este jueves, 7 de junio, no antes de las 12:00.
Nadal - Thiem, Final de Roland Garros 2018 en directo

ERIC FEFERBERGAFP

Sigue el minuto a minuto de Roland Garros 2018, interrumpido por lluvia en el segundo set (4-6, 5-3). que se reanudará hoy: Nadal - Schwartzman

Nadal sigue escalando peldaños en el camino hacia su undécima corona en Roland Garros. El balear se mide en cuartos de final al argentino Diego Schwartzman, llegando a esta ronda sin ceder ningún set y con un juego muy convincente. Cinco duelos entre Rafa y el número 12 del mundo, con pleno de triunfos para el español. El partido se reanudará con 4-6, 5-3 y 30-15, con Nadal buscando la remontada en una jornada, la del miércoles, suspendida hasta este jueves por la lluvia.

Horario: ¿A qué hora se reanuda el Nadal - Schwartzman de cuartos?

El partido, de cuartos de final de Roland Garros 2018, se reanudará este jueves 7 de junio en el primer turno de la pista Philippe-Chatrier, por lo que se espera que empiece no antes de las 12:00. El balear deberá dar el 200% ante un rival que fue superior en los casi dos sets que disputaron ayer.

Televisión: ¿Cómo ver el Nadal - Schwartzman de Roland Garros?

Al igual que todo el torneo, Eurosport emitirá todos los cuartos de final de forma íntegra entre sus dos canales: Eurosport 1 y Eurosport 2. Los principales partidos, como es el caso del balear, se disputarán en el primer canal con sus comentaristas habituales desde París. Al terminar en partido, la crónica desde la Philippe-Chatrier por nuestro enviado especial Nacho Albarrán.

Internet: Nadal - Schwartzman  hoy en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Nadal-Schwartzman en directo. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los dos jugadores, así como la crónica nada más concluir.