TENIS

Roberto Carballés cae en octavos del Abierto de Uruguay

El tenista canario no pudo con el salvadoreño Marcelo Arévalo en tres sets y se despidió del torneo uruguayo del calendario ATP Challenge.

0
El tenista español Roberto Carballés.
CLIVE BRUNSKILL AFP

El segundo favorito del Uruguay Open, el argentino Guido Pella, logró hoy la clasificación para los cuartos de final del torneo al superar por 6-3 y 6-3 a su compatriota Federico Coria.

También continúa adelante el tercer cabeza de serie de la competición, el argentino Nicolás Kicker, que hoy venció al brasileño Guilherme Clezar por 6-3 y 6-1.

El español Roberto Carballés, quinto favorito, cayó eliminado ante el salvadoreño Marcelo Arévalo por 6-4, 4-6 y 6-3.

Completó la primera jornada de los octavos de final la victoria del brasileño Gastao Elias sobre el colombiano Alejandro González por 1-6, 6-2 y 6-3.

El próximo viernes, Pella se medirá a Elias y Kicker a Arévalo en los cuartos de final.

El Uruguay Open, que este año alcanzó su decimoséptima edición, se celebra sobre el polvo de arcilla del Carrasco Lawn Tenis de Montevideo y se incluye dentro del Challenger Tour de la ATP.