TENIS

España logra su segundo título europeo en categoría infantil

La selección española sub-14 ganó a Rusia por 2-0 en la final que se ha celebrado en Murcia. Daniel Rincón y Carlos Alcaraz ganaron sus partidos.

Los jugadores de España posan con el trofeo de campeones de Europa de tenis en categoría infantil.
Twitter @spaintennis

La Selección Española Infantil (sub14) se acaba de proclamar campeona de Europa en el Club de Tenis Murcia tras imponerse a Rusia en la final por un contundente 2-0. Daniel Rincón ha ganado a Aristarkh Safonov por 6/4 y 6/1 mientras que Carlos Alcaraz Garfía ha ganado a Mikhail Gorokhov por 7/5 y 6/2

El capitán de la selección española ha sido Nicolás Pérez Durán y el equipo lo ha completado el jugador Alejandro Correa. Este equipo jugará el Campeonato del Mundo de selecciones en Prostejov, República Checa, entre el 7 y el 12 de Agosto.

España ya ganó hace en Febrero de este año la misma competición infantil, pero en pista rápida, en la edición de la Winter Cup celebrada en Kazan (Rusia). De este modo el equipo que dirige Nicolás Pérez se convierte en uno de los favoritos para alzarse con el título mundial.