Cohen-Puchkova y Jovanovski-Panova, semifinales en Bakú

tenis

Las cuatro superaron unos duros y disputados cuartos de final en los que se quedó fuera la tercera cabeza de serie, la luxemburguesa Mandy Minella, tras perder con la rusa Puchkova.

La estadounidense Julia Cohen, la serbia Jovanovski, y las rusas Olga Puchkova y Alexandra Panova se clasificaron para las semifinales del torneo de tenis de Baku (Azerbaiyán), del circuito WTA, jugado sobre superficie dura y dotado con 220.000 dólares en premios.

Cohen, que venció a la eslovaca Magadalena Rybarikova por 3-6, 6-3 y 6-4 en los cuartos de final, se enfrentará en semifinales a la rusa Puchkova, que superó a la tercera cabeza de serie, Mandy Minella, por 2-6, 6-1, 6-2.

En la otra semifinal se enfrentarán la serbia Bojana Jovanovski contra la rusa Panova tras vencer a dos compatriotas. Jovanovski derrotó a Alexandra Krunic por 5-7, 7-6 (3) y 6-3, mientras que Panova se impuso a Nina Bratchikova por 6-2, 6-7(5) y 6-4.