FÓRMULA 1

F1 GP de España 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Barcelona en directo online

Conoce la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de España 2022 de Fórmula 1 en Barcelona, sexta cita de la temporada.

0
F1 GP de España 2022: horario, TV y dónde ver la carrera de Barcelona en directo online
AFP7 vía Europa Press AFP7 vía Europa Press

El Mundial de Fórmula 1 llega a la sexta cita de la temporada con el GP de España que se disputa este fin de semana en el Circuit de Barcelona-Catalunya con un lleno total en las gradas (100.000 espectadores) que no se vía en Montmeló desde hacía más de una década y con la emoción de volver a las tribunas tras la pandemia del coronavirus. Todo, en un año en el que Carlos Sainz tiene licencia para soñar, con un Ferrari competitivo, en una pista que siempre se le ha dado bien y con opciones a llevarse su primera victoria en la Fórmula 1 delante de su afición, en el gran premio de casa.

Sigue en directo la carrera del GP de España de F1

Está claro que ganas no le faltan al madrileño, que viene de sumar un nuevo podio en Miami como tercer clasificado. Pero tendrá que hacer frente a su compañero de equipo y líder del Mundial, Charles Leclerc, que tan solo ha sido superado por el Red Bull de Max Verstappen. El neerlandés, ganador en los Miami Gardens, suma tres victorias. Un pleno de triunfos porque, en las tres que ha terminado, se ha subido a lo más alto del podio.

Sábado, 21 de mayo

País Libres 3 Clasificación
España 13:00 16:00
Portugal 12:00 15:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 08:00 11:00
Chile 07:00 10:00
México /Colombia / Perú 06:00 09:00

Domingo, 22 de mayo

País Carrera
España 15:00
Portugal 14:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 10:00
Chile 09:00
México/ Colombia / Perú 08:00

Horarios: ¿A qué hora es el GP de España de F1?

Viernes, 20 de mayo

País Libres 1 Libres 2
España 14:00 17:00
Portugal 13:00 16:00
Argentina / Estados Unidos (GMT-4) 09:00 12:00
Chile

08:00

11:00
México / Colombia / Perú 07:00 10:00

TV: ¿Dónde ver en TV y en Internet el GP de España?

El Mundial de Fórmula 1 2021 se podrá seguir por televisión en DAZN F1 en España, este canal se puede ver a través de la plataforma DAZN o en Movistar+. Además, como novedad, Telecinco emitirá la carrera de Barcelona en abierto este domingo y Cuatro las clasiciones del sábado. Argentina, Colombia, Chile y México retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports, Perú en Fox Sports 3.

En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en AS.com podrá seguir en vivo y en directo tanto los entrenamientos libres, como la clasificación del sábado y la carrera del domingo. Y además encontrarás la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...