MOTOGP I GP DE LA REPÚBLICA CHECA

Resumen carrera MotoGP República Checa 2019 en Brno

Victoria para Márquez que lideró de principio a fin una carrera retrasada por el asfalto ligeramente mojado. Tras él terminaron Dovizioso y Miller.

MARTIN DIVISEKEFE

Marc Márquez ha logrado la victoria del Gran Premio de la República Checa 2019, un resultado que le permite alcanzar las 50 victorias en el Mundial de MotoGP 2019 y ampliar su liderato en el campeonato, tras finalizar la prueba en Brno por delante de Andrea Dovizioso y Alex Rins, que no han podido igualar su velocidad en ninguna fase de la carrera.

Así vivimos la carrera MotoGP GP de la República Checa 2019

Previa de la MotoGP GP de la República Checa 2019: carrera en vivo

El Gran Premio de la República Checa 2019 recibe al Mundial de MotoGP, décima carrera de la temporada, tras un inicio en Losail, Termas de Río Hondo, Austin, Jerez de la Frontera, Le Mans, Mugello, Montmeló, Assen y Sachsenring muy igualado. Honda, Suzuki, Yamaha y Ducati, gracias a Marc Márquez, Álex Rins, Maverick Viñales y Danilo Petrucci, han conseguido la victoria en un campeonato que domina Márquez.

El piloto del Repsol Honda lidera la máxima categoría del motociclismo con 185 puntos, 58 puntos más que Andrea Dovizioso y 64 más que Petrucci, así como la escudería del ala dorada comanda la clasificación con 191, 34 más que la fábrica de Borgo Panigale y 38 más que el equipo de los diapasones.