Competición
  • Copa América
  • Mundial Femenino
  • Eurocopa Sub 21

FÓRMULA 1

GP de China de F1 2019: horario, TV y cómo ver en directo online

GP de China de F1 2019: horario, TV y cómo ver en directo online

GREG BAKER

AFP

Te contamos la fecha, hora, dónde ver en directo por televisión y cómo seguir en vivo online el GP de China de F1, tercera prueba del Mundial de Fórmula 1.

La tercera prueba del Mundial de F1 se disputa en China en el circuito de Shanghái. Bottas llega manteniendo el liderato junto a su Mercedes W10 gracias al beneficio del punto extra que se ha introducido esta temporada, después de ser segundo en Bahréin tras una carrera en la que Hamilton subió a lo más alto de un podio que completó Leclerc junto al Ferrari.

En la primera jornada del Gran Premio de China 2019 fue también Bottas quien terminó en lo más alto de la tabla. El finés se impuso al Ferrari, en esta ocasión el de Vettel, con Verstappen llevando al Red Bull hasta la tercera posición en una primera toma de contacto con el trazado chino, en la que Hamilton finalizó cuarto y Sainz sexto.

Sesiones horario y TV del GP de China

Horarios del sábado, 13 de abril

Sábado

Libres 3 Clasificación
España 05:00 08:00
Argentina 00:00 03:00
Chile 23:00 02:00
México 22:00 01:00
Colombia 22:00 01:00
Estados Unidos 22:00 01:00

Horarios del domingo, 14 de abril

Domingo

Carrera
España 08:10
Argentina 03:10
Chile 02:10
México 01:10
Colombia 01:10
Estados Unidos 01:10

¿Dónde ver en televisión y en Internet el GP de China?

El GP de China se podrá seguir por televisión en Movistar+ F1 en nuestro país. Argentina, Colombia y Chile retransmitirán el gran premio a través de Fox Sports y México lo hará en Channel 9 Televisa. En Estados Unidos se podrá ver a través de ESPN. Además, en As.com podrá seguir en vivo y en directo tanto la clasificación del sábado como la carrera del domingo. Y además encontrará la mejor información del Mundial de F1 y todas las reacciones de los protagonistas, crónicas y análisis...

0 Comentarios

Normas Mostrar