F1 I GP DE ABU DHABI

Resumen F1 GP de Abu Dhabi 2018: última carrera de Alonso

El británico se llevó la victoria en la carrera en Yas Marina, la que fue la última, al menos de momento, para el piloto asturiano que solo pudo terminar 11º.

SRDJAN SUKIEFE

Lewis Hamilton ha logrado la victoria en el Gran Premio de Abu Dhabi 2018, la última carrera de la temporada. El británico ha derrotado a Sebastian Vettel y Max Verstappen, que han completado el podio en Yas Marina.

De igual modo, Carlos Sainz ha finalizado en la sexta posición tras completar una magnífica prueba, mientras que Fernando Alonso ha visto la bandera a cuadros en la undécima posición, en su último gran premio en el Mundial de Fórmula 1.

Así vivimos el GP de Abu Dhabi 2018 de F1: Carrera en Yas Marina

Previa del GP de Abu Dhabi 2018 de F1: Carrera en Yas Marina

El Mundial de Fórmula 1 aterriza en Abu Dhabi con motivo de la vigésimo primera prueba del año. Lewis Hamilton intentará conseguir la victoria en Yas Marina para intentar finalizar la temporada desde la primera posición, una vez conseguido el pentacampeonato en el Gran Premio de México 2018.

Como viene sucediendo en las últimas pruebas del campeonato, no existe un claro favorito a la primera posición en Yas Marina. Tanto Ferrari, Mercedes y Red Bull han demostrado poseer la suficiente velocidad para ser los más rápidos en el trazado al sureste del golfo Pérsico.

En lo que respecta a los españoles, Fernando Alonso y Carlos Sainz lucharán de nuevo, por liderar la zona media de la parrilla frente a Haas, Sauber, Force India, Toro Rosso y Williams donde la batalla, tras lo observado en la clasificación, se decidirá por apenas décimas de diferencia.