INTERNATIONAL GT OPEN

Albert Costa gana la última carrera del GT Open 2017

En la segunda carrera del domingo, el catalán se impuso con el Lexus de Emil Frey. El BMW Team Teo Martín ha terminado subcampeón.

Gt Open

Vacaciones. Garajes cerrados. La temporada del International GT Open 2017 ha concluido en el Circuit de Barcelona-Catalunya con unas apasionantes carreras que han decidido, como ocurriese el año pasado, ambos títulos de pilotos y equipos.

Esta vez, el BMW Team Teo Martín no ha podido revalidar en Montmeló el campeonato de equipos que obtuvo por primera vez en 2016, ni tampoco ganar el título de pilotos con la pareja española Fran Rueda y Victor Bouveng.

Tras terminar en la segunda posición en Monza en la segunda carrera, Rueda y Bouveng solamente han podido ser cuarto y quinto en las dos mangas celebradas en el trazado catalán, mientras que Antonio Félix da Costa y Lourenço Beirão han terminado en el quinto y segundo puesto.

De esta forma, Rueda y Bouveng completan en la segunda posición en la clasificación general de pilotos con 106 puntos su debut en la competición, mientras que el equipo BMW Team Teo Martín finaliza también en el segundo puesto en la clasificación de equipos con 98 puntos.

Por último, destacar que Albert Costa ha cerrado la temporada con una victoria junto a Philipp Frommenwiler con el Lexus RC F de Emil Frey Racing. El International GT Open ha compartido cartel en Barcelona, con el Euroformula Open, la Radical European Master y la Eurocup Formula Renault 2.0.