F1 I GP DE EEUU

Resumen del GP de EE UU en Austin: ganó Lewis Hamilton

F1 Carrera GP de Azerbaiyán 2019 en directo: Bakú, en vivo

AUSTIN, TX - OCTOBER 21: Lewis Hamilton of Great Britain driving the (44) Mercedes AMG Petronas F1 Team Mercedes F1 WO8 on track during final practice for the United States Formula One Grand Prix at Circuit of The Americas on October 21, 2017 in Austin, Texas.   Clive Mason/Getty Images/AFP
 == FOR NEWSPAPERS, INTERNET, TELCOS & TELEVISION USE ONLY ==
CLIVE MASONAFP

Superó Sebastian Vettel a Lewis Hamilton en la salida del GP de EE UU, sin embargo no tardó el británico muchas vueltas en devolverle el adelantamiento sin ningún esfuerzo. Finalmente, victoria para Lewis que le acerca a su cuarto título Mundial. Segundo terminó Vettel y tercero Raikkonen por la sanción a Max Verstappen que cruzó la línea de meta en tercera posición.

Fernando Alonso sufrió una nueva avería en el motor de su monoplaza que le obligó a retirarse en la vuelta 26. Carlos Sainz culminó un gran estreno con el Renault y finalizó séptimo.

Bienvenidos a la retransmisión de la carrera del GP de Estados Unidos para F1 en directo. La prueba se disputará en el circuito de las Américas, a las 21:00 en As.com.

Previa de la carrera del GP de Estados Unidos 2017: Carrera en Austin

La Fórmula 1 llega a Estados Unidos, uno de los grandes premios más peculiares del Mundial. La diferencia horaria con el país norteamericano provoca que la carrera se dispute a una hora (21:00) distinta a la habitual en nuestro país.

Los entrenamientos libres del viernes del GP de Estados Unidos en el circuito de las Américas estuvieron liderados por Lewis Hamilton, por delante de Max Verstappen y Sebastian Vettel. Fernando Alonso fue séptimo y Carlos Sainz, undécimo.

Por su parte, la sesión de entrenamientos antes de la clasificación estuvo de nuevo comandada por Hamilton, si bien Vettel redujo sensiblemente la diferencia a apenas unas milésimas. Tercero fue Valtteri Bottas y cuarto Kimi Raikkonen. Sainz demostró una gran adaptación al Renault concluyendo en la octava posición, mientras Alonso fue decimocuarto.