GP DE VALENCIA

Álex Márquez, campeón del mundo de Moto3

1 /27

El piloto Alex Márquez (Estrella Galicia 0,0 Honda) celebra la conquista del título mundial de Moto3 al lograr la tercera posición en el Gran Premio de la Comunidad Valenciana disputado en el circuito "Ricardo Tormo" de Cheste, Valencia.

El equipo del piloto Alex Márquez (Estrella Galicia 0,0 Honda) celebra la conquista del título mundial de Moto3 tras lograr la tercera posición en el Gran Premio de la Comunidad Valenciana disputado en el circuito "Ricardo Tormo" de Cheste, Valencia.

Los campeones del mundo en Moto3 y MotoGP, Alex Márquez (i), y su hermano, Marc Márquez (d), se abrazan tras finalizar la última prueba del mundial disputada en el circuito "Ricardo Tormo" de Cheste.

El piloto Alex Márquez (Estrella Galicia 0,0 Honda) celebra en el podio la conquista del título mundial de Moto3 al lograr la tercera posición en el Gran Premio de la Comunidad Valenciana disputado en el circuito "Ricardo Tormo" de Cheste, Valencia.

Los campeones del mundo en Moto3 y MotoGP, Alex Márquez (i), y su hermano, Marc Márquez (d), posan para los medios tras finalizar la última prueba del mundial disputada en el circuito "Ricardo Tormo" de Cheste.

Fotografía oficial de los campeones del mundo de motociclismo (de izda. a dcha.) Tito Rabat (Moto2), Marc Márquez (MotoGP) y su hermano, Álex Márquez (Moto3), al término del Gran Premio de la Comunitat Valenciana, última prueba del Mundial, disputada en el circuito Ricardo Tormo de Cheste.

Fotografía de los campeones del mundo de motociclismo (de izda. a dcha.) Tito Rabat (Moto2), Marc Márquez (MotoGP) y su hermano, Álex Márquez (Moto3), al término del Gran Premio de la Comunitat Valenciana, última prueba del Mundial, disputada en el circuito Ricardo Tormo de Cheste.