WORLD SERIES

Sainz Jr. abandona en la última vuelta cuando era séptimo

La suspensión delantera del coche del madrileño se rompió en la primera carrera disputada en Paul Ricard. La victoria fue para el danés Kevin Magnussen.

Mal comienzo el de Carlos Sainz Jr. en Paul Ricard. El fin de semana en la Fórmula Renault 3.5 empezó con la novena posición lograda para la parrilla de la primera carrera. Pero la mala fortuna hizo su aparición en la carrera: el madrileño de 19 años logró remontar dos plazas, se situó séptimo mejorando sus tiempos en cada vuelta hasta que a falta de un solo giro la suspensión delantera se rompió, obligándole a abandonar, aunque finalmente clasificara 17º.

La victoria se la llevó el danés Kevin Magnussen, el líder, que amplía aún más su ventaja. En el podio le acompañaban Antonio Felix da Costa, cada vez más cerca de subir a la Fórmula 1 como sustituto de Ricciardo en Toro Rosso, y el belga Stoffel Vandoorne. Para el domingo queda la pole a las 11:00 y la segunda carrera a las 15:30.