¡Para siempre!

Horizon Zero Dawn gratis para PS5 y PS4: fechas, horas y dónde descargar

Te contamos cuándo y a qué hora podrás descargar Horizon Zero Dawn completamente gratis en PS4 y PS5.

La iniciativa Play at Home sigue adelante con varios títulos gratis. Hasta el 23 de abril (24 de abril dependiendo del país), los jugadores podrán hacerse con títulos como Abzu, Astro Bot: Rescue Mission, Moss o Paper Beast. Sin embargo, pronto se añadirá otro videojuego más a la colección, nada más y nada menos que Horizon Zero Dawn: Complete Edition, que incluye no solo el juego base, sino también The Frozen Wilds, su gran expansión.

El título protagonizado por Aloy se podrá descargar gratis por tiempo limitado, lo que significa que una vez reclamado pasará a formar parte de la biblioteca de juegos de manera permanente. ¿Cuándo? A partir del 19 de abril en PS Store, aunque debido a la diferencia horaria en algunos países habrá que esperar hasta el 20 de abril, como en caso de España. Podrás reclamarlo hasta el 14 de mayo (15 de mayo a las 05:00 en horario peninsular español).

Cuándo se puede descargar en España, Latinoamérica y Estados Unidos

  • España (Península y Baleares): a las 05:00 horas (20 de abril)
  • España (Islas Canarias): a las 04:00 horas (20 de abril)
  • Argentina: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Bolivia: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Brasil: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Chile: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Colombia: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Costa Rica: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Cuba: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Ecuador: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • El Salvador: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Estados Unidos (PT): a las 20:00 horas (19 de abril)
  • Guatemala: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Honduras: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • México: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Nicaragua: a las 21:00 horas (19 de abril)
  • Panamá: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Paraguay: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Perú: a las 22:00 horas (19 de abril)
  • Puerto Rico: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • República Dominicana: a las 23:00 horas (19 de abril)
  • Uruguay: a las 00:00 horas (20 de abril)
  • Venezuela: a las 23:00 horas (19 de abril)

Fuente | PlayStation Blog

Horizon: Zero Dawn

Horizon: Zero Dawn es lo nuevo de Guerrilla Games y Sony, los creadores de la saga Killzone, para PlayStation 4 y PC, una aventura de acción ambientada en un mundo post-apocalíptico en el que las máquinas se alzan como especie dominante del planeta. Aloy, una joven marginada de una sociedad tribal, se enfrentará a ellas en un mundo de desarrollo abierto.

Horizon: Zero Dawn