Horario

Pokémon Espada y Escudo dará detalles de sus expansiones el 2 de junio

La Isla de la Armadura y Las Nieves de la Corona ampliarán la experiencia de juego con nuevas aventuras y criaturas.

Poco o nada se sabe de lo que GameFreak y The Pokémon Company anunciarán el 2 de junio en su página web oficial. Lo que sí se conoce es que se tratará de algo relacionado con las dos expansiones previstas para Pokémon Espada y Escudo. A través de una publicación en Twitter, los japoneses han confirmado que la información saldrá a la luz a las 22:00 horas en territorio nipón, es decir, las 15:00 horas en España.

La Isla de la Armadura y Las Nieves de la Corona son los títulos elegidos para estas expansiones. Podremos recorrer nuevas zonas de Galar y descubrir a cientos de criaturas que no están presentes todavía en esta región.

Horario en España y Latinoamérica

  • En España: a las 15:00 horas
  • En Argentina: a las 10:00 horas
  • En Bolivia: a 09:00 las horas
  • En Brasil: a las 10:00 horas
  • En Chile: a las 09:00 horas
  • En Colombia: a las 08:00 horas
  • En Costa Rica: a las 07:00 horas
  • En Cuba: a las 09:00 horas
  • En Ecuador: a las 08:00 horas
  • En El Salvador: a las 07:00 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 09:00 horas
  • En Guatemala: a las 07:00 horas
  • En Honduras: a las 07:00 horas
  • En México: a las 08:00 horas
  • En Nicaragua: a las 07:00 horas
  • En Panamá: a las 08:00 horas
  • En Paraguay: a las 09:00 horas
  • En Perú: a las 08:00 horas
  • En Puerto Rico: a las 09:00 horas
  • En República Dominicana: a las 09:00 horas
  • En Uruguay: a las 10:00 horas
  • En Venezuela: a las 09:00 horas

Pokémon Espada y Escudo están disponibles en exclusiva para Nintendo Switch. El título, que salió a la venta el pasado mes de noviembre, se ha convertido en uno de los videojuegos superventas de la consola, algo que Nintendo ha reflejado en su informe de ventas de software oficial.

Fuente | Nintendo Life

Pokémon Espada / Pokémon Escudo

Pokémon Espada / Pokémon Escudo es la nueva entrega de la saga JRPG Pokémon a cargo de Game Freak y Nintendo para Switch. Preparaos para descubrir Galar, una extensa región con lugares de lo más variado: desde serenos campos hasta modernas ciudades, pasando por un frondoso bosque y montañas nevadas. Los habitantes y Pokémon colaboran estrechamente para impulsar las industrias de la región. Durante vuestro viaje para lograr el título de Campeón, tendréis la ocasión de visitar numerosos Gimnasios. Pero no estaréis solos: Galar es el hogar de nuevos Pokémon recién descubiertos entre los que podréis elegir a vuestro compañero.

Pokémon Espada / Pokémon Escudo