Fortnite Capítulo 2

Fortnite: así ha sido el concierto Astronomical de Travis Scott

Os contamos cómo fue el evento de Travis Scott en Fortnite Capítulo 2; el concierto Astronomical. Uno de los eventos más vistos de la historia de Fortnite.

A las 01:00 del viernes 24 de abril de 2020 en España se celebró el primero de los cinco conciertos de Astronomical de Travis Scott en Fortnite Capítulo 2. Este evento de la Temporada 2 del Pase de Batalla de Fortnite Capítulo 2 fue el primero desde el de Star Wars en diciembre de 2019, por lo que las expectativas fueron muy altas. Os contamos todo lo que sucedió en él a continuación:

Concierto de Astronomical de Travis Scott en Fortnite

A las 22:20, Epic Games anunció mediante la cuenta de Twitter de Fortnite Status que se deshabilitaron temporalmente los modos de juego Creativo y Laboratorio de Batalla, entendemos que para ir haciendo sitio en el menú de cara al modo de juego exclusivo del concierto.

A alrededor de las 23:00, Epic Games regaló a los jugadores los siguientes objetos cosméticos simplemente por iniciar sesión:

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Epic Games ha regalado los siguientes objetos por iniciar sesión
  • Ala delta Astroworld Cyclone
  • Pantalla de carga Astrowild
  • Pantalla de carga Cosmic Revolution

A las 23:50, volvimos a entrar a Fortnite, y se deshabilitaron más modos de juego.

A las 00:25, se deshabilitaron todos los modos de juego excepto el modo Astronomical de Travis Scott.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Solo hay un modo de juego: Astronomical de Travis Scott

Conseguimos entrar en una partida, y nos dirigimos al escenario al norte de Arenas Ardientes, en el cuadrante B2:

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Ubicación del escenario al norte de Arenas Ardientes

Este modo es como Refriega de Equipos. Dos equipos de veinte jugadores se enfrentan entre sí, aunque en esta ocasión no hay un límite de muertes. Cogemos sitio cerca del escenario.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Así es el concierto de Astroworld de Travis Scott en Fortnite

Apenas quedan diez minutos y el escenario ha quedado dentro de la tormenta... nos tememos lo peor...

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
La tormenta ha absorbido el escenario

4:20.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
420

La tormenta desaparece, y se puede ver el escenario bien.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Comienza el evento

Comienza el concierto. Nos dirigimos al escenario.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Llegamos al escenario

El meteorito de Astroworld se dirige al escenario.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
El meteorito entra en rumbo de colisión

El meteorito llega al escenario, se hace enorme, y aparece un Travis Scott enorme.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Un Travis gigante apareció

La sesión continúa. Travis nos hace volar con él, y nos deslizamos por una pista de baile aérea.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Volamos con Travis

Travis se hace aún más grande y le acompañan bailarinas digitales.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Travis y sus bailarinas virtuales

¡Infierno en la Tierra! Travis prende fuego a todo el escenario.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
¡Llamas a mí!

Psicodelia máxima. Travis y todo el escenario se vuelven de neón.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
¡Neones!

Y de pronto... ¡diluvio universal! El mapa entero se inunda, y buceamos junto con Astro Jack.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Nos sumergimos con Astro Jack

Astro Jack toma las riendas. Volvemos al escenario, y todo es muy psicodélico.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Psicodelia máxima de mano de Astro Jack

Nos lanzamos al espacio mientras Astro Jack canta desde un planeta lejano.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Surcamos el espacio con Astro Jack

Astro Jack camina por el borde de Astroworld. A tope.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Astro Jack camina por Astroworld

El evento finaliza, y volvemos al mapa normal por un portal con forma de mariposa...

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
¿Os suena de algo?

Volvemos al mapa estándar, y la partida vuelve a la normalidad. Refriega de Equipos. El primer equipo en conseguir 125 bajas enemigas gana.

fortnite capitulo 2 temporada 2 evento concierto astronomical travis scott
Volvemos al combate

¿Qué pasa si me he perdido el concierto de Travis Scott en Fortnite? ¿Hay más sesiones?

Si no habéis podido asistir a cualquiera de las sesiones, tenéis más oportunidades, puesto que el concierto de Travis Scott se celebrará un total de cinco veces en Fortnite:

  • viernes, 24 de abr. de 2020 1 CEST
  • viernes, 24 de abr. de 2020 16 CEST
  • sábado, 25 de abr. de 2020 6 CEST
  • sábado, 25 de abr. de 2020 17 CEST
  • domingo, 26 de abr. de 2020 0 CEST

A continuación os dejamos todas las fechas y horas de todos los conciertos que se celebrarán, teniendo en cuenta a varios países de habla hispana:

Concierto del viernes 24 de abril de 2020 1 CEST

  • España (península y Baleares): 01:00h del 24 de abril
  • España (Islas Canarias): 00:00h del 24 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 20:00h del 23 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 19:00h del 23 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 18:00h del 23 de abril

Concierto del viernes 24 de abril de 2020 16 CEST

  • España (península y Baleares): 16:00h del 24 de abril
  • España (Islas Canarias): 15:00h del 24 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 11:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 10:00h del 24 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 9:00h del 24 de abril

Concierto del sábado 25 de abril de 2020 6 CEST

  • España (península y Baleares): 6:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 5:00h del 25 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 1:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 0:00h del 25 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 23:00h del 24 de abril

Concierto del sábado 25 de abril de 2020 17 CEST

  • España (península y Baleares): 17:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 16:00h del 25 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 12:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 11:00h del 25 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 10:00h del 25 de abril

Concierto del domingo 25 de abril de 2020 0 CEST

  • España (península y Baleares): 00:00h del 25 de abril
  • España (Islas Canarias): 23:00h del 24 de abril
  • Argentina, Chile y Uruguay: 19:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 18:00h del 24 de abril
  • Colombia, Ecuador y México: 17:00h del 24 de abril

Fortnite

Fortnite es un desenfadado juego de acción tipo battle royale para PC, PlayStation 4Xbox One, Switch, PlayStation 5, Xbox Series X y dispositivos iOS y Android, a cargo de Epic Games con estética cartoon, donde la construcción de nuestro refugio y la fabricación de elementos será vital para seguir con vida en el modo Salvar el Mundo. En cambio, en el modo Battle Royale debemos sobrevivir en combates para hasta 100 jugadores mientras recogemos recursos y armas y construimos nuestras propias defensas.

Fortnite