Todo sobre PlayStation 2020

Conferencia de Sony en CES 2020: hora y cómo ver hoy en directo online

Conoce fecha, horario y cómo ver en vivo y en directo online y en streaming la conferencia de Sony en el CES 2020 donde anticipa que "el futuro se acerca".

Aunque desde hace unas décadas los eventos de videojuegos más importantes llevan el nombre de E3 o Gamescom, el CES -Consumer Electronics Expo- fue el testigo primerizo de las primeras batallas entre Sega y Nintendo, como se cuenta en el libro Console Wars. Eso no quiere decir que tengamos que perder el interés en dicho evento, a celebrarse en Las Vegas, sobre todo si nos atenemos a lo que ha venido anticipando Sony en los últimos días en su propia página web.

"En CES 2020, Sony va a desvelar una visión única del futuro, que unirá la creatividad y la tecnología como nunca antes para dar rienda suelta a nuevas sensaciones y emociones", dice dicha web. Sony aún no ha presentado en sociedad su próxima consola, PlayStation 5, y habiendo hecho ya lo propio Microsoft con su Xbox Series X, se espera que la compañía nipona mueva ficha pronto, apuntando todo hacia esta edición del CES.

Dónde y cuándo ver la conferencia de Sony, horario en España y Latinoamérica

El CES 2020 se celebra en la Ciudad del Pecado, Las Vegas, a las 5:00 pm del día de hoy, aunque estas que dejamos a continuación son las horas establecidas para los países castellanoparlantes, destacando que en España podremos verlo en directo a las 2:00 de la madrugada de hoy lunes a mañana martes.

  • España: 2:00 del día 7 de enero
  • México: 19:00 del día 6 de enero
  • Costa Rica: 19:00 del día 6 de enero
  • El Salvador: 19:00 del día 6 de enero
  • Honduras: 19:00 del día 6 de enero
  • Guatemala: 19:00 del día 6 de enero
  • Nicaragua: 19:00 del día 6 de enero
  • Chile: 22:00 del día 6 de enero
  • Argentina: 22:00 del día 6 de enero
  • Paraguay: 22:00 del día 6 de enero
  • Uruguay: 22:00 del día 6 de enero
  • República Dominicana: 21:00 del día 6 de enero
  • Venezuela: 21:00 del día 6 de enero
  • Ecuador: 20:00 del día 6 de enero
  • Perú: 20:00 del día 6 de enero

En cuanto a las opciones para verlo en directo, hay varias. Estas son todas ellas: