Todos los detalles

State of Play de PS4: Hora y cómo ver el streaming online de Playstation

Sony ofrece hoy 10 de diciembre un nuevo State of Play en streaming de 20 minutos con las próximas novedades que ofrecerá PS4 en los próximos meses.

Desde las 14h puedes seguir en directo el State of Play de PS4 con nuestros compañeros Borja Ruete y Francisco Serrano.

PlayStation ofrecerá mañana martes 10 de diciembre a las 15:00 horas en horario peninsular un nuevo State of Play con la próximas novedades para PS4. Así, y tras la última edición de los ya habituales streamings de Sony, en esta ocasión no hay ningún anuncio previo de esta nueva retransmisión más allá de la fecha y hora y de su duración total, de unos 20 minutos, en los que esperamos ver nueva información de los próximos lanzamientos de PlayStation 4 y alguna que otra sorpresa. ¿Fechas de lanzamiento de títulos? ¿Nuevos anuncios? En unas horas saldremos de dudas.

State of Play: 10 de diciembre a las 15:00 horas

Fecha y hora: 10 de diciembre a las 15:00 horas en horario peninsular, 14:00 horas en las Islas Canarias. Será esa hora cuando dé comienzo el streaming de este nuevo State of Play por parte de PlayStation en el que esperamos conocer las próximas novedades de PlayStation 4, entre las que más suenan, un posible tráiler de presentación del nuevo remake de Resident Evil 3 (tras la confirmación de que no estará en The Game Awards) o novedades sobre Ghost of Tsushima, título del que llevamos mucho tiempo si saber nada.

Otro de los videojuegos que se espera que tenga especial protagonismo no es otro que The Last of Us 2, lo nuevo de Naughty Dog, que retrasaba no hace mucho su lanzamiento al próximo 29 de mayo de 2020, uno de los últimos grandes bombazos exclusivos de PS4 antes de dejar paso a la nueva generación con PlayStation 5. Como decimos, todo son conjeturas, con lo que esperamos conocer todas las novedades de este nuevo State of Play en apenas unas horas.

PlayStation pone a disposición de todos sus fans hasta cuatro formas de seguir el State of Play, ya sea a través de su canal oficial de Twitch, su canal oficial de YouTube o sus cuentas oficiales tanto de Twitter como de Facebook.

Horarios State of Play en España, Latinoamérica y Norteamérica

El último State of Play de 2019 tendrá lugar, como decimos, mañana mismo 10 de diciembre de 2019 a partir de las 15:00 horas en horario peninsular. No te pierdas todas las novedades que presentará Sony a través de nuestra cobertura especial del evento.

A continuación os ofrecemos los principales horarios del State of Play en Latinoamérica y Norteamérica:

  • Argentina: 10:00 A.M
  • Bolivia: 10: 00 A.M
  • Brasil: 11:00 A.M
  • Canadá: 6:00 A.M
  • Colombia: 9:00 A.M
  • Cuba: 9:00 A.M
  • Ecuador: 9:00 A.M
  • El Salvador: 8:00 A.M
  • Estados Unidos: 6:00 A.M
  • Guatemala: 8:00 A.M
  • Honduras: 8:00 A.M
  • México: 8:00 A.M
  • Nicaragua: 8:00 A.M
  • Panamá: 9:00 A.M
  • Paraguay: 11:00 A.M
  • Perú: 9:00 A.M
  • República Dominicana: 10:00 A.M
  • Uruguay: 11:00 A.M
  • Venezuela: 10:00 A.M

Fuente | PlayStation

The Last of Us: Parte II

The Last of Us: Parte II es la secuela de la aventura de acción The Last of Us para PlayStation 4 a cargo de Naughty Dog y Sony protagonizada por Joel y Ellie. Cinco años después, nos espera una aventura intensa, dolorosa y cargada de emociones. Ellie y Joel vuelven en un viaje épico en la secuela del aclamado juego de los creadores de Uncharted.

The Last of Us: Parte II

Streets of Rage 2

 Estoy rejugando la franquicia de Streets of Rage esperando a que salga la cuarta parte. El primero ya lo re-jugué y os dí mis impresiones aquí. Sega sacó dos años después, en 1992 esta segunda parte, para muchos el mejor de la...