BALONMANO | LIGA ASOBAL

El Granollers mantiene intacta su pugna por la segunda plaza

Ganó con facilidad al Bada de Huesca y sigue presionando al Bidasoa en una gran segunda vuelta

El Fraikin Granollers fue muy superior a Bada Huesca, que cosechó una cómoda victoria en la pista oscense (26-34), en un encuentroflojo de los oscenses que cometieron muchos errores y pérdidas de balóntanto en defensa, como en ataque, y tan sólo aguantaron los diez primeros minutos de la primera parte. Así los vallesanos siguen presionado por el segundo puesto de la tabla.

Comenzó bien el partido bien el Bada Huesca con rapidez en sus accionesy efectividad en sus lanzamientos lo que le permitió ir por delante enlos primeros diez minutos (6-5), aunque rápidamente replicaba el Granollers imprimiendo mucha velocidad en las transiciones que no podían parar losjugadores oscenses.

El equipo catalán cerró bien las defensa y Bada Huesca enlazó una serie de errores con cinco pérdidas en menos de cinco minutos que le permitió que el marcador ya fuera a favor con cuatro goles (7-11). Bada Huesca con el marcador en contra ya no tuvo capacidad para acercarse en el marcador y los goles iban cayendo a favor del Granollers que fue superior con ventajas entre cuatro y cinco goles hasta el final de la primera parte (14-20).

El inicio de la segunda parte fue totalmente del Granollers que aún aumentó la ventaja a su favor (14-23) aunque luego tuvo una reacciónel Bada Huesca que impidió que se de decantara ya el partido totalmentepar sus colores, pero como el rival no cedió otra vez logró tener una renta de 9 goles que hundía al Bada Huesca (17-26) en el minuto 38.