GOLF | MASTERS CHECO

Veerman gana su primer torneo del Tour Europeo de golf

El estadounidense Johannes Veerman, con un total de 273 golpes, 15 bajo par, consiguió este domingo en Praga su primer triunfo en el circuito europeo de golf.

Oisin KeniryGetty Images

El estadounidense Johannes Veerman, con un total de 273 golpes, 15 bajo par, consiguió este domingo en Praga su primer triunfo en el circuito europeo de golf tras repetir una tarjeta de 68 impactos en el último recorrido.

Pep Anglés fue el mejor español del torneo checo, pese a que acabó en el puesto 47, a 14 golpes del ganador.

Ampliar
European Tour

Veerman terminó con dos golpes de ventaja sobre un dúo formado por su compatriota Sean Crocker y el finlandés Tapio Pulkkanen.

El cuarto puesto lo compartieron el estadounidense Paul Peterson y el sueco Henrik Stenson, con 276 (doce bajo par).

El sueco Sebastian Soderberg, que empezó la jornada como líder, acabó en el puesto 17 tras cubrir los últimos 18 hoyos en 74 golpes.