UFC

Poirier - McGregor 3 : TV, horario y cómo ver el pesaje del UFC 264

Dustin Poirier y Conor McGregor se citan por última vez este viernes antes de chocar en la que será su tercera pelea. El último careo siempre es importante.

Poirier - McGregor 3 : TV, horario y cómo ver el pesaje del UFC 264
UFC

Puede que no llegue en el mejor momento de su carrera, pero ver en acción a Conor McGregor es algo especial para los deportes de combate. Siempre se detiene todo por él.

Horario: ¿A qué hora es la ceremonia de pesaje del UFC 263: Poirier vs McGregor 3?

Será la tercera vez que Dustin Poirier y Conor McGregor se pongan cara a cara antes de pelear. Sin duda es uno de los puntos más interesantes de la previa. La comunicación no verbal deja muchas cosas que extraer de ese momento, por ello, nadie quiere perderse nada. El pesaje del UFC 263 se disputa, en Las Vegas, este viernes 9 de julio de 2021 desde las 16:00 horas (hora local).

  • España: 01:00 horas.
  • Estados Unidos: 19:00 horas (EDT) / 16:00 (PDT).
  • México: 16:00 horas.
  • Chile: 17:00 horas.
  • Colombia: 16:00 horas.
  • Argentina: 18:00 horas.
  • Perú: 16:00 horas.

Televisión: ¿Cómo ver en directo en TV el pesaje del UFC 263: Dustin Poirier vs Conor McGregor 3?

La UFC ofrecerá como es habitual el pesaje en directo y de manera gratuita. Se podrá seguir a través de sus redes sociales (Twitter, Facebook y Youtube). Además, también se podrá seguir a través de la APP de la compañía, UFC Fight Pass. Por otro lado, en Estados Unidos se retransmitirá por ESPN.