Resumen y resultado del Cartagena - Valdepeñas: Victoria agónica del Cartagena

Sigue el Cartagena-Valdepeñas en directo:

Andresito mete al Cartagena en semifinales sobre la bocina

FÚTBOL SALA | COPA DE ESPAÑA

Con la crónica, por nuestro enviado especial al WiZink Dani Miranda, nos despedimos para irnos corriendo al Palma-Movistar Inter, que empieza en nada. ¡Ya pueden seguirlo en directo en nuestra web!

¡LO VALIDAN! El Cartagena se lleva el primer partido de la Copa de España con un final increíble. En breve, la crónica en nuestra web.

40'. ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ANDRESITO! Zurdazo al centro de la portería y se le cuela por debajo de las piernas a Edu. Lo van a revisar los árbitros.

40'. Hace la quinta falta el Valdepeñas y tendrá una última acción de estrategia el Cartagena. Quedan seis décimas.

40'. ¡AL PALO SERGIOOO! Se fue él sólo contra el mundo y sacó un latigazo que no entra por poco.

40'. ¡Para Chemi a disparo de Matheus! Puede haber sido la última para el Valdepeñas. Tiempo muerto del Cartagena para organizar su ataque a falta de 25 segundos.

38'. Tiempo muerto del Valdepeñas cuando el Cartegena ya está con cinco faltas. No pueden permitirse ni una más sino quiere conceder un doble penalti. Al Valdepeñas le quedan dos por hacer.

37'. Tres minutos para el final. Tres minutos para deshacer el empate y forzar la prórroga. Nadie quiere fallar ahora.

35'. Pega a puerta desde muy lejos en una falta Cainan y le sale muy desviado el tiro.

34'. Vaya pelotazo se ha llevado Sergio en la cara. Se recupera ya el del Valdepeñas. A punto de entrar en los últimos cinco minutos, esto empieza a oler a prórroga.

33'. Le pitan una falta muy protestada a Matheus en un giro cuando se había plantado solo contra Chemi.

31'. Se templa otra vez el partido, que está pasando de cero a cien y viceversa en cuestión de pocos minutos.

30'. Disparo lejano de Juanpi que para Edu. No se lo piensa dos veces el del Cartagena.

29'. Qué bien lo ha hecho Chino. Gran recorte y mejor disparo el que manda a la escuadra de la portería rival. Para otra vez Chemi, exigido en estos minutos.

28'. Se despereza el Valdepeñas por medio de Matheus. Se vuelve a girar bien el pivote y dispara. Para Chemi. Pocos aficionados en el WiZink pero muy ruidosos. Parece que hay mayoría del equipo castellano-manchego.

25'. Manda más ahora en el partido el Cartagena. Ha salido algo dormido el Valdepeñas a esta segunda parte.

22'. ¡GOOOOOL DEL CARTAGENA! Una serie de rechaces en el área acaba con el balón en los pies de Andresito, que no perdona. Empata a la salida de vestuarios el equipo cartagenero.

21'. ¡La primera del Valdepeñas! La saca Chemi a disparod e Matheus.

21'. ¡Arranca la segunda parte en el WiZink!

20'. Pues al final la ha tenido el Cartagena. Sacó otro latigazo Marinovic que estalló contra el palo tras rozarla Edu. Nos vamos al descanso de un partido muy disputado con el Valdepeñas por delante. ¡Volvemos en nada!

20'. Tiempo muerto ahora de David Ramos para preparar lo que va a ser el último ataque de la primera parte. Lo va a tener el Valdepeñas.

20'. ¡LA QUE HA TENIDO AHORA CAINAN! Le cayó un rechace y solo contra el portero la pega arriba. Último minuto del primer tiempo.

19'. ¡Paradón de Edu! Recortó bien Marinovic para armar un buen disparo.

18'. Hay tiempo muerto del Cartagena.

17'. Ahora buena pared y la pega Sergio, obligando a intervenir a Chemi. Se estira el Valdepeñas, que lo estaba pasando mal.

17'. Salía a la contra con superioridad el Jimbee pero está atento Edu para cerrarle todas las puertas a Franklin. Se ha hecho daño el portero del Valdepeñas, ya recuperado.

16'. ¡Está creciendo el Cartagena! Ahora fijan por la derecha y Mellado desborda antes de sacar un disparo que obliga a intervenir a Edu.

15'. Otra de Lucao. La pega con mucha fuerza y rasita tras un saque de banda, pero se topa con un mar de piernas y no llega a coger portería.

15'. ¡Lo prueba Lucao con el exterior y la bola roza el palo! Abrió bien el campo el Cartagena.

12'. Se ha templado el partido después de un arranque intenso. Sin ocasiones claras en los últimos minutos.

10'. Responde Chino para el Valdepeñas. Arma la pierna muy rápido y la manda por encima de la portería del Cartagena.

8'. Se va desperezando el Jimbee. Ahora la tuvo Marinovic pero paró fácil el portero del Valdepeñas.

7'. Ahora sí llega a puerta el Cartagena. Disparo cruzado de Avellino que se va fuera.

5'.  Combina bien en ataque sin generar peligro ahora el Valdepeñas. Al Cartagena le cuesta hacerse con el balón.

3'. Hay conato de pelea entre Waldinho y Álex García. Se empujan mutuamente y hay amarilla para ambos. No pasa a mayores. Ha empezado calentito el choque.

2'. ¡GOLAAAAAZO DE MATHEUS! Recibe en el borde del área, se gira y engancha un latigazo que sale centrado pero muy violento. Se adelanta el Valdepeñas.

2'. No se entienden Sergio y Xavi Cols. Posesión para el Cartagena.

1'. ¡Arranca el partido! Balón para el Valdepeñas.

Equipos sobre la cancha. Esto va a arrancar.

Ya tenemos también el cinco del Cartagena. Todo listo en el WiZink para que arranque la Copa de España.

Y también del Valdepeñas:

Algunos datos interesantes del Cartagena mientras esperamos su alineación titular:

Ya tenemos el quinteto inicial del Valdepeñas:

Copa de España de fútbol sala: horarios, TV y dónde ver en directo online

Y aquí, cómo seguir la Copa de España tanto en televisión como online:

Copa de España de fútbol sala: partidos, cuadro, calendario y resultados

Equipos, estrellas, resultados... Todo lo que necesitan saber para afrontar el torneo con garantías, aquí:

Una Copa diferente

Esta Copa, que vuelve al lugar que la acogió ya en 2018, es una diferente. Lo cuenta aquí nuestro enviado especial al WiZink Center Dani Miranda:

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Cartagena-Valdepeñas. Primer partido de cuartos de final de la Copa de España de fútbol sala que se disputa hoy, a partir de las 18:00, en el WiZink Center madrileño. ¡No se vayan si quieren tener toda la última hora!