BOXEO

Gallo Estrada - Chocolatito González: TV, horario, cómo ver el boxeo y cartelera

Conoce el horario, televisión, cartelera y donde ver en directo la velada que culminará con el Gallo Estrada vs Chocolatito González por los Mundiales WBC y WBA supermosca.

Gallo Estrada - Chocolatito González: TV, horario, cómo ver el boxeo y cartelera

El mundo del boxeo se paraliza este sábado. Sin duda el mejor evento global en lo que va de año será en Dallas.

Sigue en vivo la velada del Gallo Estrada vs Chocolatito González.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza la velada del Gallo Estrada vs Chocolatito González?

Sin duda alguna el combate estelar (Estrada vs González) de la velada llama mucho la atención, pero Matchroom no ha querido escatimar y ha organizado una velada muy potente. Destaca del undercard la revancha entre McCaskill y Braekhus. El evento se disputa este sábado 13 de marzo en el American Airlines Center de Dallas (Texsas) y comenzará a las 19:00 horas (hora local).

  • España: 02:00 horas.
  • Estados Unidos: 20:00 horas (EDT) / 17:00 (PDT).
  • México: 19:00 horas.
  • Colombia: 20:00 horas.
  • Chile: 22:00 horas.
  • Argentina: 22:00 horas
  • Perú: 20:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Gallo Estrada vs Chocolatito González?

DAZN es la plataforma que tiene los derechos de retransmisión de la pelea. Es la encargada de distribuirla y también de ofrecerla en los países en los que está presente (España, Estados Unidos y Argentina). Mientras, para toda América Latina se podrá seguir en directo a través de ESPN, que lo ofrecerá en su tradicional programada llamado 'ESPN KnockOut'.

Internet: ¿Cómo seguir en vivo el Gallo Estrada vs Chocolatito González?

En AS también podrás seguir en directo la velada que se cerrará con el combate entre Juan Francisco 'El Gallo' Estrada y Román 'Chocolatito' González, quienes se jugarán los cinturones WBC y WBA del supermosca. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.

Cartelera del Gallo Estrada vs Chocolatito González

Cartelera estelar del Estrada vs Chocolatito

  • Juan Francisco 'Gallo' Estrada vs Roman 'Chocolatito' González: Mundiales WBC y WBA del peso superpluma.
  • Jessica McCaskill vs Cecilia Braekhus: Mundiales WBC, WBA, IBF y WBO del peso welter.
  • Hiroto Kyoguchi vs Axel Aragon Vega: Mundial WBA del peso minimosca.

Cartelera preliminar del Estrada vs Chocolatito

  • Raymond Ford vs Aaron Pérez: 8 asaltos en el peso pluma.
  • Austin Williams vs Denis Douglin: 8 asaltos en el peso medio.
  • Souleymane Cissokho vs Daniel Echeverria: 8 asaltos en el peso superwelter.