BALONMANO | MUNDIAL

Las exclusiones lastran a España ante Rusia en Moscú

Dos jugadores del combinado B podrían entrar en la lista definitiva de Ribera para el Mundial. Cadenas se incorpora a Argentina en Estambnul

La selección española masculina B cayó este viernes ante Rusia (26-28) en el Torneo de Navidad de Moscú, que sirve de preparación para el Mundial de Egipto, y cerró su participación con dos derrotas en dos partidos.

Los jugadores de de Rodrigo Reñones se fueron al descanso con ventaja (15-14), aunque los locales se mostraron más acertados en los últimos minutos, cuando se decidió el choque."En la segunda parte hemos jugado mucho tiempo en inferioridad por las continuas exclusiones que hemos sufrido", aseguró el entrenador español al final del encuentro,

La igualdad entre españoles y rusos también se reflejó en el hecho de que los máximos anotadores fueron el hispano Ander Izquierdo y el ruso Ígor Soroka con siete goles cada uno. También destacaron Odriozola con cinco tantos por parte de los visitantes y Shkurinski con cuatro goles por parte de los anfitriones.

Al igual que ocurriera ante Argentina (25-19), los rusos fueron mucho más eficaces frente a la portería contraria, mientra los españoles se quedaron en un 50 % de efectividad.

Con esta victoria el equipo local conquista el título del triangular con las dos victorias, y una para Argentina, que no podo contar con Manolo Cadenas, su seleccionador, al no tener el visado de entrada en Rusia, pero que se unirá a su selección en Estambul este domingo para viajar a Egipto. De la Selección española, dos jugadores podrían entrar en el equipo e Jordi Ribera si al final viaja con 19 componentes, uno entre los dos poteros, Ledo y Hernández, y el segundo dependiendo del encuentro entre España y Croacia de este sábado,