THW Kiel
33

Resumen y resultados Barcelona - Kiel: final de la Champions de balonmano

Resultados y resumen del Barça vs Kiel

Con la crónica del encuentro ponemos punto final a este partido. Gracias por seguirlo en AS.

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.

Así queda el palmarés del torneo.

Cargando...

¡El Kiel alza al cielo el trofeo que le acredita como campeón de la Champión 2019/20!

Pekeler es nombrado MVP del torneo.

El Barça posa como subcampeón de Europa. En el protocolo no se entregan las medallas y son los propios jugadores las que las recogen.

El 7 vs 6 del conjunto alemán ha sido la clave. El Barça además no ha estado fino en ataque.

El Barça llevaba 472 días sin perder. El lado positivo es que en seis meses vuelve a disputarse una Final Four y los culés tienen muchas opciones de volver a jugarla.

El Barça llevaba 39 partidos sin perder en 2020 y lo ha hecho en la cita más importante del año.

60

¡Final del partido! ¡El Kiel gana la Champions! Los alemanes  han sido superiores y ganana 33-28.

59

Pide tiempo muerto el Kiel para recordar las últimas defensas. Lo tienen muy de cara. Tienen cuatro goles de renta a falta de un minuto.

58

¡Se pone muy difícil! Contra del Kiel, sin portero y la renta se va a cinco.

57

Petrus comete siete metros y es excluido. La renta vuelve a ser de cuatro para los alemanes.

57

¡Falla Aleix un siete metros! Sigue a tres goles el Barça.

¡Nuevo tiempo muerto! Tres abajo para el Barça.

55

El Barça dejó un ataque del Kielce de un minuto y no aprovechó la superioridad, ya que el fallo alemán no lo rentabilizaron. El rebote fue para ellos.

53

¡Momento clave! Gol de Aleix Gómez desde los siete metros y el Kielce sufre la exclusión de Wiencek. Tres abajo para los culés.

52

¡Gol de Petrus! Robó y metió desde el medio del campo, ya que los alemanes llevan todo el partido atacando 7 contra 6. Ahora, tras el tanto, lo quita. Tres abajo para el Barça.

El Barça sale del tiempo muerto atacando con siete.

52

¡Tiempo muerto de Xavi Pascual! Quiere preparar los últimos 8 minutos y medio de partido. Van cuatro abajo ahora los culés.

51

¡Se mete el Barça en el partido! El Kiel lleva más de cinco minutos sin marcar y ahora el Barça, en dos contras, ha logrado ponerse a tres goles.

49

El Kiel no está marcando, pero el Barça no logra aprovecharlo. Está muy atascado el conjunto azulgrana en ataque.

El Barça solo ha marcado 5 goles en la segunda mitad.

46

Está teniendo muchos problemas el Barça en ataque. Tanto que la superioridad la acaban cinco abajo.

44

Aleix Gómez marca desde los siete metros. El marcador está 21-25 para los alemanes y el Barça tiene superioridad durante dos minutos.

41

El Barça continúa muy espeso en ataque. Eso hace que el Kiel continúe mandando. 20-23 para los alemanes con menos de 20 minutos por delante.

38

¡Tiempo muerto del Kielce! Tiene que corregir algunas cosas el entrenador alemán.

37

¡El Barça rompe una sequía de seis minutos! Gol de Ariño que pone la desventaja en tres. La suerte para los culés es que los alemanes tampoco marcaron.

32

¡Entrerríos recorta distancia! El primer gol de la segunda mitad es para el Barça.

¡Arranca la segunda mitad!

Segunda parte: Barça 16-19 Kiel

El Kiel, sobre todo en el arranque, se ha costado más cómodo y a la defensa del Barça le ha costado tomar el ritmo del encuentro.

30

¡Descanso! El Barça intentó acciones rápidas, las erró y se va 16-19 al descanso. Tres abajo para ellos, pero empezarán con casi dos minutos con uno más.

29

¡Tiempo muerto del Kielce! El Barça está mejor, gracias en parte a la gran actuación de Pérez de Vargas, y redujo la renta que habían abierto los alemanes. Encuentro muy igualado. 16-17 para los alemanes.

26

¡Men empata el partido! Gran jugada del culé y pone el 15-15 en el marcador.

22

¡Reacciona el Barça! Con un gol a la contra de Aleix se pone solo uno abajo. ¡Y lo hace en inferioridad!

Janc excluido dos minutos. Nueva superioridad par el Kielce.

19

¡Frena la sangría el Barça! N'Guessan logra el tanto para marcar casi cinco minutos después.

18

Siguen los problemas azulgranas. Parada del arquero alemán y el Kielce que a la contra marca. Cuatro arriba para el Kielce.

17

¡Abre hueco el Kielce! Pérdida del Barça, que sigue atragantado con el 6-0 alemán, y se pone 3 abajo.

16

Xavi Pascual pide tiempo muerto. El equipo está atascado.

15

El Barça está espeso en ataque y tras una pérdida Sagosen no le perdona al contragolpe. Siguen dos arriba los alemanes. No son capaces los culés de recortar esa renta.

12

No aprovechó el Barça la superioridad. Con un gol de Ekberg desde los siete metros permite al Kielce seguir dos arriba.

10

¡Segunda exclusión para Sagosen! Problema muy serio para los alemanes.

9

Segunda exclusión para el Barça. Ahora sale del campo Petrus. El Kielce va dos arriba: 5-7.

8

Dos perdidas consecutivas del Barça le ponen dos goles por debajo.

7

¡Empata Ariño! Pone el 4-4.

6

Ekberg no falla desde los siete metros y se vuelven a poner por delante el Kielce.

4

¡Gol de Aleix Gómez! El segundo siete metros lo convirtieron los culés. Buena ventaja, ya que el Kiel se queda dos minutos con uno menos.

5

El Barça se queda con uno menos y el Kielce iguala desde los siete metros.

4

¡El Barça toma ventaja! Erró el ataque el Kiel, el Barça salió rápido y Ariño no falló tras una rápida transición.

3

¡Iguala el Barça! Pálmarsson sorprendió desde atrás y no falló.

2

¡Zarabec no falla! Buena jugada del Kiel que abre el marcador.

1

¡Fallo de Dolenec! En la primera acción el Barça logró forzar un lanzamiento desde los siete metros, pero falló.

La primera posesión es para el Barça.

¡Comienza el partido!

En 2020 el Barça lleva 39 victorias. Podría cerrar el año invicto.

El Kiel ganó ayer en la prórroga, el físico puede ser clave. El ritmo alto beneficiaría al Barça.

No hay público, pero la presentación ha sido una espectacular como siempre. ¡Cinco minutos para que arranque la acción!

"En un partido entre el Barça y el Kielce cualquier resultado es posible", avisa Xavi Pascual en la previa con de la EHF.

Así calienta el Barça.

Cargando...

El tercer puesto del torneo ha sido para el PSG.

Cargando...

En noviembre ambos equipos se han enfrentado en dos ocasiones en la liguilla de clasificacion de la Champions de esta temporada (2020-21(, y tanto en Alemania (26-32) como en el Palau ganó el Barça con holgura (29-25).

El Barça y el Kiel vuelven a ser los protagonistas en una final directa, que se repite cada diez años: en 2000 ganó el Barça, en 2010 (la primera edición con el formato vigente) fue para el Kiel

Así llegó el Barça al Lanxess Arena.

Cargando...

El Barça se enfrenta al Kielce. La mejor final que se podía dar. Son los dos mejores equipos del siglo.

Se juega la edición 2019/20, ya que por el coronavirus el torneo tuvo que reprogramarse. Los primeros de grupo al pararse la competición se vieron en esta final a cuatro.

Bienvenido a la retransmisión, en vivo y en directo online, de la Final de la Champions de Balonmano.