BOXEO

Navarrete - López: horario, cartelera, TV y cómo ver online

Conoce el horario, televisión, cartelera y dónde ver en directo el combate con el que regresa el boxeo a Ciudad de México: Emanuel Navarrete vs Uriel López.

0
Navarrete - López: horario, cartelera, TV y cómo ver online
Zanfer Boxing

Poco a poco el boxeo va regresando a todos los lugares del mundo. En México ya hubo un evento postCOVID-19 a principio de mes, pero ahora llega el turno del regreso a la capital.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Emanuel Navarrete vs Uriel López?

Zanfer Boxing y TV Azteca se han unido para que el boxeo vuelva a la Ciudad de México. No será un show aislado, habrá más, pero para esta vuelta, la promotora azteca ha querido poner en liza uno de sus principales rostros de la actualidad. La velada en la que se disputará el combate entre Emanuel Navarrete y Uriel López se disputa hoy, sábado 20 de junio, en las instalaciones de TV Azteca desde las 22:00 horas (hora local).

  • España: 05:00 horas.
  • Estados Unidos: 23:00 horas (EDT) / 20:00 horas (PDT).
  • México: 22:00 horas.
  • Chile: 23:00 horas.
  • Colombia: 22:00 horas.
  • Argentina: 00:00 horas.
  • Perú: 22:00 horas.

Televisión: ¿En qué canal ver el Emanuel Navarrete vs Uriel López?

TV Azteca acogerá esta velada en sus instalaciones y será la encargada de ofrecerla en México y enviará la señal internacional. En Estados Unidos la pelea se podrá ver en ESPN, igual que en el resto de América Latina (incluído México) a través del programa ESPN KnockOut. En España no hay ninguna televisión o plataforma que ofrezca el combate.

Cartelera del Emanuel López vs Uriel López

  • Emanuel Navarrete vs Uriel López: peso pluma.
  • Carlos Ornelas vs Edwin Palomar: peso pluma.
  • Sergio Sánchez vs Gustavo Alán Piña: peso pluma.
  • Jessica Nery Plata vs Edith Flores: peso supermosca.
  • Iván Armando García vs Roberto Palomares: supermosca.