BALONMANO | EUROPEO

Resumen y resultado del España-Bielorrusia: Europeo de balonmano 2020

Los Hispanos doblegaron a Bielorrusia en una gran segunda mitad (37-28) y se meten en las semifinales del viernes. Se jugarán el primer puesto con Croacia.

Bongarts/Getty Images

Los Hispanos suman y siguen de forma brillante en el Europeo. Seis victorias en otros tantos partidos y ya están clasificados para las semifinales del viernes. Ante Bielorrusia, España sufrió al inicio, con más fallos en ataque de lo habitual pero, con un gran Ferrán Solé, fue de menos a más y al descanso se fue un tanto por delante (17-16). En la segunda mitad, los Hispanos salieron con varias marchas más y se fueron en el marcador con actuaciones brillantes de Maqueda y Gonzalo Pérez de Vargas (MVP), aunque por encima de todo, un brillante trabajo coral. Quinto Europeo consecutivo en semifinales, que serán el viernes. El miércoles, ante Croacia, también se clasificada, se jugarán el primer puesto.

Así vivimos el España vs Bielorrusia: 37-28