Competición
  • Premier League
  • Liga Portuguesa
Premier League
Liga Portuguesa

BOXEO

Rungvisai vs Gallo Estrada: TV, horario, cartelera y cómo ver

Rungvisai vs Gallo Estrada: TV, horario, cartelera y cómo ver

Conoce el horario, televisión, cartelera y dónde ver en directo el Srisaket Sor Rungvisai y Juan Francisco 'Gallo' Estrada por el WBC del peso supermosca.

No te pierdas el minuto a minuto de Rungvisai - Estrada en vivo y en directo online, duelo de hoy que podrás seguir en AS.com

El Superfly 2 fue coronado por un gran combate: el que enfrentó a Rungvisai y el Gallo Estrada por el WBC del supermosca. El tailandés ganó, pero todo el mundo se quedó con ganas de más y llega el momento de disfrutarlo.

Horario y fecha: ¿A qué hora empieza el Rungvisai vs Gallo Estrada?

La secuela entre Rungvisai y Estrada es de las más esperadas, por lo que la velada se vende sóla, pero aun así se ha conformado un gran undercard, destacando la unificación del supergallo. La velada del Srisaket Sor Rungvisai vs Gallo Estrada se disputa este viernes 26 de abril en el Forum de Inglewood (California) desde las 16:30 horas (hora local) en su parte televisada.

  • España: 01:30 horas.
  • Estados Unidos: 19:30 horas (EDT) / 16:30 horas (PDT).
  • México: 18:30 horas.
  • Chile: 19:30 horas.
  • Colombia: 18:30 horas.
  • Argentina: 20:30 horas.
  • Perú: 18:30 horas.
  • Venezuela: 18:30 horas.

Televisión: ¿En qué canal de TV ver el Rungvisai vs Gallo Estrada?

DAZN produce la señal y tiene los derechos de retransmisión para Estados Unidos. Lo retransmitirá allí y en todos los países en los que están asentados, incluido España. Para toda Latinoamérica se podrá ver a través de ESPN (ESPN KnockOut), que contará con los comentarios de Sergio 'Maravilla' Martínez.

Internet: ¿Cómo seguir en vivo online el Rungvisai vs Gallo Estrada?

En AS también podrás seguir en directo el Srisaket Sor Rungvisai y Juan Francisco 'Gallo' Estrada por el WBC del peso supermosca. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más importantes del evento y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el evento.

Cartelera del Srisaket Sor Rungvisai vs Juan Francisco 'Gallo' Estrada: WBC del peso supermosca

  • Srisaket Sor Rungvisai vs Juan Francisco 'Gallo' Estrada: Mundial WBC del peso supermosca.
  • Daniel Román vs TJ Doheny: Mundiales WBA e IBF del supergallo.
  • Jessie Vargas vs Humberto Soto: Peso superwelter.
  • Anthony Sims vs Vaugh Alexander: Peso supermedio.
  • Shakhram Giyasov vs Emanuel Taylor: Peso superligero.
  • Alberto Ezequiel Melian vs Isaac Zárate: Peso supergallo.
  • Ronny Ríos vs Daniel Olea: Peso supergallo.
  • Murodjon Akhmadaliev vs Carlos Carlson: Peso pluma.
  • Diego Pacheco vs Guillermo Maldonado: Peso medio.
  • Austin Williams vs Joel Guevara: Peso medio.