FÚTBOL SALA | LNFS

El Ribera Navarra golea al Segovia y suma su primer triunfo

El conjunto navarro venció por 0-7 en el Pedro Delgado gracias a los goles de Lucas Tripodi, Ferrán Plana, Mínguez, Lemine y David por partida doble.

Ribera Navarra

El Aspil Vidal Ribera Navarra cerró este domingo la segunda jornada en Primera División con un triunfo por 0-7 en su visita al Naturpellet Segovia y saltó a la sexta plaza de la clasificación con dos goles del argentino Lucas Tripodi, dos de David y uno de Ferrán Plana, Mínguez y Lemine.

La victoria, que comenzó en el minuto 2 y que al descanso aún era sólo de 2-0, se desató en la segunda parte, en la que el equipo segoviano jugó en inferioridad numérica dos minutos por la expulsión del argentino Nico Rolón. El Segovia se mantiene inmóvil en el fondo de la tabla, sin goles a favor y ya con doce en contra. Por su parte, con este triunfo, el Aspil Vidal Ribera Navarra se redime de la dura goleada recibida en su debut liguero en el Palau Blaugrana por 6-2. La victoria le coloca sexto, en zoa de playoff.