BALONMANO

El Ademar inicia la Champions con tablas en Finlandia

MAURI RATILAINENEFE

Empate y gracias, porque el 19-19 (13-11) es un mal menor para el Ademar, que casi siempre fue a remolque en la pista finlandesa del Cocks, el campeón de su país que además debutaba en la Champions en este encuentro.

Posiblemente el equipo local jugó con una mayor motivación que el Ademar, que cuando se quiso poner serio ya había dejado crecer al equipo de casa, que en la segunda mitad tuvo un 16-13 antes de llegar al minuto 40, y 18-14 en el minuto 43.

No hubo acierto en ataque por parte del Ademar, que cuando subió su intensidad defensiva sólo concedió tres tantos, pero las pérdidas de balón tampoco le permitieron sacar más rendimiento, con seis tantos en 20 minutos en lo que es el segundo empate de los leoneses en sus dos primeros partidos oficiales.