FÚTBOL SALA

Inter Movistar - Barcelona en directo: Fútbol Sala, final LNFS

Sigue en vivo y en directo el segundo partido de la final de Liga entre Movistar y Barcelona que se disputa hoy, sábado 9 de junio desde las 13:15 en Torrejón, en As

DANI SANCHEZDIARIO AS

Actualiza el contenido

Final del Movistar vs Barcelona (4-2): Final LNFS 2018

Previa del Movistar vs Barcelona: Final de Liga 2018

El Movistar afronta este sábado (13:15, Teledeporte, Eurosport2 y Esport3) el segundo capítulo de la final de la Liga con la tranquilidad de haber vencido en un primer partido que sólo se pudo desnivelar gracias a una genialidad de Ortiz en la prórroga. El palo fue duro para el Barça, que no obstante sacó una lectura positiva: la igualdad es máxima.

Movistar

Los interistas afrontan el encuentro con la moral muy alta después del gran triunfo del jueves en donde se sobrepusieron a los dos goles del equipo de Andreu Plaza que forzaron la prórroga. Ahora toca recuperarse y gestionar los minutos en una plantilla amplia confeccionada para estas ocasiones en donde todos los jugadores tienen que estar al cien por cien cada minuto que están en la pista.

El Pabellón Jorge Garbajosa volverá a llenarse con más de 3.000 personas en lo que seguro que será otro encuentro igualado, igual que todos los que han disputado estos dos equipos esta temporada y que acaban decidiéndose en detalles.

As a seguir: Ricardinho.

Barcelona

Sergio Lozano siempre prefiere mirar adelante antes de que entretenerse en el pasado. "Claro que estamos jodidos por la derrota, pero ahora ya sólo toca pensar en el partido del sábado y darlo todo en la pista, como hacemos siempre, para intentar volver a Barcelona con una victoria", dice con optimismo.

Sobre el primer partido, Lozano destaca que "el equipo demostró mucho carácter y se sobrepuso a todas las adversidades, incluida una expulsión y un gol no concedido", explica. "Lo más fácil era dejarse ir, pero no perdimos la cara al partido y seguimos luchando hasta conseguir el empate", dice Lozano, que está convencido de que "el equipo merecía más".

As a seguir: Ferrao.