FÚTBOL SALA

España vence 0-1 en el primero de los amistosos en Francia

La Selección española de fútbol sala ha vencido en Limoges por 0-1 a Francia en el primero de los dos amistosos que ambas selecciones han pactado.

La selección española de fútbol sala ha vencido en Limoges por 0-1 a Francia en el primero de los dos amistosos que ambas selecciones han pactado. En su regreso a la competición después del Mundial, España alineó a seis debutantes: el guardameta Molina, Rafa, Saldise, Catela, Chano y Juan Carlos.

El equipo de José Venancio López dominó desde el principio y encerró a Francia en su parcela y disfrutó de varias ocasiones en la primera parte, aunque no transformó ninguna, informa la Federación Española. Lolo inauguró el marcador en el minuto 31 y a continuación se sucedieron varias ocasiones de gol, en los mejores minutos de juego español, pero el marcador ya no se movió.

Este martes, los dos equipos volverán a enfrentarse en el mismo escenario a partir de las 19.30.