VOLEIBOL

España arranca la Liga Europea con derrota ante Montenegro

La selección arrancó con ventaja en el primer set pero las montenegrinas fueron superiores, en esta manga y durante todo el partido (3-0).

RFEV

La selección española femenina de voleibol arrancó su andadura en la Liga Europea con una derrota, tras caer este viernes por 3-0 (25-21, 25-20 y 25-13) ante Montenegro en el encuentro disputado en la localidad montenegrina de Bar.

Las de Pascual Saurín, pese a arrancar en ventaja el primer set, no pudieron mantener el ritmo de las locales, que se alzaron con la primera manga por 25-21 en 28 minutos de juego.

Un desarrollo similar al del segundo set, que también cayó del lado del conjunto local por 25-20 en 26 minutos de juego. Menos opciones tuvo España en la tercera y definitiva manga en la que Montenegro logró el definitivo 3-0, tras imponerse por 25-13 en 22 minutos de juego.

Derrota de la que la selección española femenina de voleibol tratará de resarcirse mañana (17:00) ante Francia, que hoy cayó por 3-0 (25-9, 25-23 y 26-24) ante Azerbaiyán.