NFL

Así fue el Monday Night

1 /8

Los Texans, que marchaban 3-5, dieron una de las grande sorpresas de la jornada (junto a la victoria de Lions en el Lambeau Fild) y se llevaron el triunfo frente a los hasta anoche invictos Bengals.

Durante los tres primeros cuartos los kickers de ambos equipos fueron protagonistas, ya que ni Texans ni Bengals acertaron a llegar a la end zone rival. Al último cuarto se llego con un pírrico 6 a 3 a favor de los locales.

Las defensas fueron las grandes protagonistas del encuentro, maniatando a los tres quarterbacks. En la imagen, cornerback Johnathan Joseph, el safety Andre Hal (29), el defensive back Darryl Morris (21) y el rookie Kevin Johnson (30) celebran una intercepción.

A.J. Green fue el receptor más destacado de los Bengals, con 5 recepciones para 63 yardas. Le siguieron Marvin Jones y Gio Bernard, con 44 y 43 yardas respectivamente.

A finales del tercer cuarto, Brian Hoyer se vio obligado a dejar el partido por una contusión, siendo sustituido por T.J. Yates. Hoyer logró 123 yardas de pase con una intercepción, mientras Yates fue vital 69 yardas y el único touchdown del partido.

Touchdown que recepcionó espectacularmente DeAndre Hopkins, que fue una noche más el máximo receptor de los Texans con 57 yardas. Era el primer drive del último cuarto y Houston se adelantaba contra todo pronóstico por 10 a 6 después del extra point.

En la última jugada del partido la defensa de Houston recuperó un fumble de A.J. Green, consumandose la sorpresa y certificando la primera derrota de los Bengals esta temporada.

J.J. Watt, protagonista del encuentro con 2 tackles, un sack y poniendo siempre en apuros a Dalton (197 yardas y 1 intercepción) echó más leña al fuego con unas declaraciones después del partido en las que afirmó que "nuestro objetivo era venir aquí y hacer que el Rifle Rojo (Dalton) pareciera una pistola de juguete roja" ("Our goal was to come out here and make the Red Rifle look like a Red Ryder BB gun").