ESQUÍ ALPINO | COPA DEL MUNDO

Svindal celebra sus bodas de plata con el éxito en Bormio

Por otro lado, la austríaca Marlies Schild ganó hoy el eslalon de Linz consiguiendo su trigésimo quinta victoria, batiendo el récord en poder de la suiza Vreni Schneider.

El noruego Aksel Lund Svindal, vencedor hoy del descenso de Bormio (Italia), consiguió su vigésimo quinto triunfo en la Copa del Mundo, sus bodas de plata, que también es su cuarta victoria de la temporada. Svindal consiguió superar al austríaco Hannes Reichelt, segundo a 39 centésimas de segundo, y al canadiense Erik Guay, tercero a 51 centésimas, gracias a su excelencia en la parte final del recorrido, favorecido por la mejora en las condiciones climatológicas en el momento de su partida.

Por otro lado, la austríaca Marlies Schild ganó hoy el eslalon de Linz consiguiendo su trigésimo quinta victoria en la especialidad y batiendo de paso el récord en poder de la suiza Vreni Schneider que lo estableció hace 18 años. La segunda posición fue para la estadounidense Mikaela Shiffrin, líder de la general, a 41 centésimas de segundo, y la tercera para la alemana Maria Hoefl-Riesch a 63 centésimas, que con este resultado se encarama al primer puesto de la clasificación general de la Copa del Mundo.