FÚTBOL SALA

ElPozo tropieza y el Barcelona golea al Llevant Manacaor

ElPozo se descuelga del liderato en el que está instalado, en solitario, el Inter Movistar, que ganó el viernes al Santiago Futsal (4-1).

ElPozo Murcia fue incapaz de conseguir la victoria en su visita al Montesinos Jumilla (3-3) y dejó solo en el liderato de la Primera División de fútbol sala al Inter Movistar, mientras que el vigente campeón, el Barcelona, goleó al Llevant Manacaor (6-0). El conjunto murciano se adentró en la segunda parte con una ventaja de dos goles gracias a Bebe, que marcó en la primera, y Raúl Campos, que amplió la ventaja al poco de la vuelta de vestuarios. Pichi y Josiko empataron en el último minuto, aunque a continuación Kike volvió a poner por delante a los visitantes en un tramo final lleno de incertidumbre. En una de las últimas jugadas del choque Josiko estableció el 3-3 final, que descuelga a ElPozo del liderato en el que está instalado, en solitario, el Inter Movistar, que ganó el viernes al Santiago Futsal (4-1), con una renta de dos puntos. A un punto de ElPozo está el Barcelona.

El campeón goleó al Llevant Manacor (6-0), con dos goles de Torras a los que se sumaron los de Fernandao, Gabriel, Aicardo y Ari. El Jaén Paraíso Interior dio la otra sorpresa de la sesión al superar al Marfil Santa Coloma, cuarto en la tabla y que solo había encajado una derrota en la competición. El equipo jienense, pleno de acierto, se situó con una renta de 5-1 que fue insalvable para los visitantes. El Ríos Renovables sacó adelante la visita del Azkar Lugo (5-2), mientras que el Gran Canaria sigue sin puntuar. Perdió en su campo ante el Peñíscola (2-4).