Premundial 2013

Las Guerreras solventan la clasificación en Macedonia

El viernes juegan en Soria la vuelta, con un 21-27 en Skopje que prácticamente, y salvo catástrofe, coloca a las españolas en el Mundial de Serbia

AFP

Las Guerreras de Jorge Dueñas no se dejaron sorprender en Skopje frente a Mecedonia, y en el partido de ida de la eliminatoria de clasificación para el Mundial de Serbia de este año en diciembre, se impuso no meridiana claridad al equipo anfitrión por 21-27; al descanso ya ganaba España, pero en la segunda mitad las locales igualaron el encuentro, aunque la superioridad del española se puso de manifiesto en los minutos importantes, y ahora cuenta con seis goles de renta para el partido de vuelta del viernes en Soria.

Salvo catástrofe, con este triunfo, bien se puede decir que continúa la racha de este equipo que lidera Manta Magué, y que tras el bronce en los Juegos Olímpicos, aún es competitiv o.