BALONMANO / ASOBAL

El Atlético tumba al Huesca en otra exhibición de Lazarov

El lateral macedonio anotó nueve goles y fue clave en ataque junto a Parrondo (8). Buena actuación del joven Antonio García en portería con 12 paradas.

El Atlético venció al Huesca en Vistalegre en el encuentro que cerraba la 25ª jornada de Liga. Una victoria que estuvo apoyada en la gran actuación del joven Antonio García en portería y el acierto de Lazarov en ataque, y que se decidió en la segunda mitad después de que el Huesca aguantara firme la primera mitad.

Y eso que el choque pareció desde el primer minuto un paseo para los rojiblancos. Antonio García, que poco a poco va ganando peso en el equipo, comenzó siendo un muro para el ataque oscense. Sus paradas posibilitaron que el Atleti, con un gol de Parrondo, se colocara 5-1 a los diez minutos.

Pero el Huesca no se dejó sorprender con el fulgurante inicio de los locales y fue recortando distancias. Sus contragolpes rápidos y el hecho de aprovechar bien las superioridades le permitieron llegar al descanso con sus opciones intactas.

Tras la reanudación, la segunda parte comenzó calcada a la primera, con aceleración rojiblanca. La defensa supo cortar la productividad del Huesca, mientras que Lazarov continuaba con su exhibición y Parrondo destacaba en defensa y culminaba en ataque. Otro 5-1 de parcial, pero con la diferencia de que este sí sería definitivo ya que el Huesca ya nunca alcanzaría a los rojiblancos. De hecho, a la derrota se le unió la noticia negativa de la lesión de Marco Mira.

Lazarov (nueve goles) y Parrondo (ocho) cerraron la victoria y el recital ofensivo, mientras que Antonio García acabó con una actuación de mucho mérito: 12 paradas. Buenas sensaciones para el Atlético en la semana en la que se mide al Barça en la Champions.