Balonmano | Liga de Campeones | CUATRO RAYAS 27 - DINAMO MINSK 27

El Cuatro Rayas cede un punto con su peor versión

No estuvo a la altura de un partido de Liga de Campeones ni supo hacer frente a un rival batallador que dejó bien patente su progresión en los últimos meses.

El Cuatro Rayas cedió hoy un punto ante el Dinamo Minsk tras ofrecer su peor versión en lo que va de temporada, ya que no estuvo a la altura de un partido de Liga de Campeones ni supo hacer frente a un rival batallador que dejó bien patente su progresión en los últimos meses.

Primero Babichev, con el 5:1 del Cuatro Rayas, se convirtió en el protagonista de los bielorrusos y, posteriormente, con el 6:0 fue Cepulis el que tomó el relevo, aunque el equipo español fue capaz de mantenerse por delante en el marcador merced al acierto de Tvedten desde el extremo (7-6).

Con una gran defensa, los bielorrusos tomaron la iniciativa en el electrónico (8-9, min.20), hasta alcanzar una ventaja de cuatro goles (10-14) con la que llegaron al descanso.

Tras la reanudación, el Cuatro Rayas que salió a la cancha poco tuvo que ver con el de la primera mitad. Sus jugadores estuvieron ordenados, con intensidad, e impusieron un alto ritmo de juego con el que desarbolaron a su rival.

Los locales, con Perales al frente, se pusieron por delante en el marcador (20-18, min.40), lo que obligó al técnico del Dinamo, Sergei Bebeshko, a solicitar un tiempo muerto.

El equipo de Minsk apretó en defensa y consiguió llevarse un punto de Valladolid que deja al Chehov la primera plaza del grupo en bandeja.