Ciudad Real sigue a la caza del liderato

Aceptable oposición del Arrate

R. D.
Isaías Guardiola.

Magnífico encuentro en Antequera, donde el equipo local y el Naturhouse La Rioja protagonizaron un choque emocionante, que se decidió en los últimos cinco minutos con un parcial de 4-2, aprovechando los locales un ataque visitante que podía suponer el empate 33-33 a pocos segundos del límite, pero que Baena desequilibró con el 34-32 definitivo. El Torrevieja dio la sorpresa ante el Ademar y se apuntó una victoria de mérito. Ante el Ciudad Real ya había mostrado un buen juego la última semana. El Barcelona impuso su ley aunque durante quince minutos el nuevo Toledo, que llevaba dos triunfos en la segunda vuelta, le puso en algún compromiso gracias al buen juego. El ajuste azulgrana acabó con cualquier sorpresa.

El Ciudad Real ganó en la pista del Eibar tirando de oficio más que de buen juego, y haciendo buena la predicción de su entrenador, que ha avisado que le llegaban seis partidos de sufrimiento, tal vez para recuperar la forma de la primera vuelta.

La realidad es que el equipo manchego volvió a ser un rodillo durante 10 minutos de la primera mitad, y en ese tiempo decantó el partido para continuar en su lucha por engancharse al Barcelona, aunque jornada a jornada el cuadro azulgrana va aumentando su distancia de goles por si al final la Liga se decide por este aspecto.

Por lo que respecta al Arrate, al menos plantó cara demostrando una gran profesionalidad, en una tarde-noche excelente de Beljanski, con siete tantos sin fallo ante Hombrados.