Balonmano | Ciudad Real 37 - Ademar 31

El Ciudad Real cimentó victoria en segunda parte

Un parcial de 5-0 en los cuatro primeros minutos del segundo tiempo despejó el camino de la victoria para el Ciudad Real, que sigue a dos puntos del líder Barcelona.

El Renovalia Ciudad ganó al Reale Ademar de León (37-31), victoria que cimentó en el comienzo de la segunda parte con un parcial de 5-0 en los cuatro primeros minutos.

Hasta ese periodo la igualdad presidio la primera parte, que concluyó con empate a 16.

El Renovalia Ciudad Real se puso por primera vez por delante en el electrónico en el minuto 14 (9-8), tras un gol de García Parrondo.

En la segunda parte el Ciudad Real se impuso. En cuatro minutos hizo un parcial de 5-0, con lo que se fue a 21-16 en el minuto 34. Julen Aginagalde, que celebraba su 28 cumpleaños, marcó 9 goles ante su ex equipo.

Con el paso de los minutos la distancia fue cada vez mayor en el luminoso para el Ciudad Real, hasta llegar al 37-31 final.