BALONMANO | SUPERGLOBE | CIUDAD REAL 40 - UNOPAR 19

El Ciudad Real se clasifica para semifinales

El BM Ciudad Real se ha clasificado para la disputa de las semifinales de la Super Globe, que se disputa en Doha, al arrollar al Unopar de Brasil en el segundo partido por 40-19.

El Ciudad Real se clasifica para semifinalesReuters

El partido no tuvo complicaciones y ya se resolvió en el minuto 15 de la primera parte, cuando el Ciudad Real adquirió una ventaja de 10 goles.

Las paradas de Hombrados durante todo el partido favorecieron los contraataques que el equipo ciudadrealeño aprovechó para anotar muchos goles desde el inicio del encuentro.

También se realizó un gran trabajo en defensa. Los jugadores del Unopar no sabían como traspasar el muro del BM Ciudad Real y los blocajes, así como los robos de balón por parte de los manchegos fueron constantes en todo el partido. Algo que favoreció para que el actual campeón del título se fuera al descanso con una renta de 13 goles (21-8).

En la segunda mitad, a pesar del abultado marcador, el equipo no perdió la concentración y aunque se notaba mucho la diferencia en el nivel de juego se continuó haciendo el mismo trabajo.

Bien en defensa, muchas contras y bien en portería. De hecho, en la segunda mitad los brasileños sólo consiguieron marcar 8 tantos y el BM Ciudad Real no perdió desde el minuto 15 la ventaja de 20 goles. Este miércoles el equipo descansa y el jueves se jugarán las semifinales. Mañana se conocerán los rivales.