Ciudad Real 28 Arrate 23

Ciudad Real (16+12): Hombrados y Sterbik (ps); Davis (-), García Parrondo (6, 2p), Cañellas (5, 2p), Alberto Entrerríos (3, 1p), Viran Morros (-), Dinart (-), Julen Aginagalde (-), Abalo (1), Metlicic (3), Chema Rodríguez (3), Källman (2) y Jerome Fernández (5, 1p).

Arrate (10+13): Voncina e Igor Moyua (ps); Törö (2p) Beljanski (-), Bérrios (3), István Rédei (3), Tokic (1), Dalibor Cutura (7, 3p), Gorka Garate (-), Obrvan (-), Iker Serrano (-), Sergio Cid (3, 1p), Arroyo (2p) y Petricevic (2).

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 5-4, 9-5, 11-7, 13-8, 16-10 (descanso), 18-13, 20-14, 22-16, 23-18, 25-22 y 28-23 (final).

Árbitros: Ramón Fernández Baranda (vasco) y Antonio Martín García (leonés). Excluyeron por dos minutos a Joan Cañellas, en una ocasión, por el BM Ciudad Real y a Petricevic, en dos ocasiones y a Bérrios, Beljanski y Rédei, en una ocasión, por el Juventud Deportiva Arrate.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la vigésimo primera jornada de la Liga Asobal, disputado en el Quijote Arena, ante 3.033 espectadores.