San Antonio 32 Naturhouse Rioja 33

Reyno de Navarra San Antonio (15+17): Malik Besirevic (Ristanovic, ps), Mindegia (5), Ruesga (4), Hernández (1), Jurkiewicz (6), Nikolic (1), Nikcevic (5, 1p), Guardiola (1), Vargas (-), Dominikovic (1), Malmagro (7, 3p) y Álvarez (1).

Naturhouse Rioja (17+16): Lorger (Aguinagalde, ps), Parra (5), Juárez (6), Romero (2), Velasco (-), Sorrentino (2), Amargant (2), Vigo (4), Tioumentsev (6), Abrao (-) y Baskin (6p).

Marcador cada cinco minutos: 4-2, 7-5, 10-8, 11-11, 13-14, 15-17 (descanso). 18-18, 22-20, 23-26, 26-27, 27-30, 32-33 (final).

Árbitros: Alberto Rodríguez y Ramón Fernández. Excluyeron dos minutos a Dominikovic, Ruesga, Hernández, Álvarez y Nikcevic, del San Antonio, y a Sorrentino y Abrao (2), del Naturhouse.

Incidencias: Encuentro de la decimotercera jornada de la Liga Asobal celebrado en el Pabellón Universitario de Navarra ante 1.100 espectadores, unos 200 de ellos seguidores del equipo riojano.