Fútbol Sala | MRA Gvtarra 2 - ElPozo 2

ElPozo empató en Pamplona a 36 segundos del final

Juanito fue el mejor del Gvtarra

A. A

ElPozo salvó merecidamente un punto a 36 segundos del final ante un MRA defensivo y que tuvo en su portero Juanito al mejor jugador del equipo.

ElPozo fue siempre a remolque en el marcador a pesar de llevar el peso del juego. El MRA se adelantó pronto y se metió en su campo para salir al contragolpe. Los murcianos asediaron a Juanito, que lo paró todo en la primera parte, y se llegó al descanso con 1-0. Todo siguió igual después, aunque los visitantes obtuvieron el premio del empate al poco de comenzar el segundo tiempo. El panorama no cambió: control de ElPozo, y contras del MRA, pocas por la buena presión del rival, pero aprovechó una para volver a adelantarse en el marcador. Al final hubo justicia y Bácaro empató a 36 segundos del final