Schumacher ejecutó a un Benicarló en construcción

Los verdes aprovecharon los desajustes del rival

Alejandro Alcázar
APHOTO SPAIN

El Benicarló dejó sentado que está en plena construcción, aunque ayer se jugara la jornada 17 de Liga, y eso es demasiada ventaja para un Boomerang Interviú que tiene a La Bestia Schumacher como ejecutor de su juego. Los madrileños llevaron la batuta todo el partido ante un rival aún desajustado, que intentó moverse en equipo pero sólo lo consiguió en defensa y no siempre.

La Bestia.

Schumacher dejó sentada su capacidad defensiva en los dos primeros años en Interviú. El fichaje de Neto le liberó de esas labores de stopper y ahora demuestra ser un jugador total que le da lo mismo ser defensa que atacante. El lunes pasado hizo una obra de arte para empatarle al DKV y ayer se inventó otra jugada al borde del área para poner el 1-0 por calidad y potencia. Un minuto después provocó el penalti que él mismo se encargó de materializar para sentar las bases del triunfo.

Pero el Benicarló no es manco y tiene jugadores con recursos, como Óscar Redondo, el mejor ayer de los suyos, que logró el 2-1 en cabalgada por la izquierda y zurdazo abajo donde duele.

La segunda mitad tuvo más pelea que fútbol sala. Benicarló creó ocasiones de amargar la tarde a los verdes, pero la diferencias las puso Rafa. Es más, si cambian los porteros igual a estas horas había fiesta en Benicarló. Marquinho ponía el 3-1 en jugada de equipo con pase de Schumacher, ¡cómo no! y el propio Schumi sentenció con un zapatazo raso.