Fútbol Sala | Lobelle 5 - Mra. Gvtarra 5

Lobelle y MRA empataron a todo, incluso a poderío

Alejandro Alcázar
APHOTO SPAIN

Fue una guerra táctica la mantenida entre el Lobelle y el MRA por la conquista de los espacios, con un tiempo para cada equipo y un justo empate tras la remontada fantástica de los visitantes. Dos pizarras en las que la vida nace desde las defensas, aunque éstas se sitúen al borde del área rival, de ahí que los navarros cumplieran el cupo de cinco faltas en la primera mitad a 8 minutos del descanso -recibió un gol de doble penalti-; mientras que los gallegos llegaron a la quinta falta a 13 minutos del final del partido -encajó un gol de doble penalti-.

El Lobelle se impuso claramente en la primera parte. Le robó el resuello al conjunto pamplonica, que apenas inquietó a Toni, y, además, se mostró certero en su juego de ataque que le depositó al descanso con un rotundo 3-0.

Reacción

Los gallegos salieron con las mismas ínfulas en la continuación. El 4-0 al poco de reiniciarse el partido parecía definitivo. Sin embargo, los navarros apretaron tirados por su debutante Lukaian, individualista pero venenoso, y, poco a poco fue acortando distancias y sólo la gran actuación de Toni -¡qué pedazo portero!- retrasaron la igualada y quien sabe si un triunfo del MRA tras parar un penalti y dos dobles penaltis.

El 5-5 frenó los ímpetus de ambos y los últimos minutos fueron de juego control en busca de un error del contrario que no llegó por que ambos se habían aprendido bien la lección.