Futbol Sala | Recopa

El Azkar Lugo disputará la final contra el Boavista tras golear al Split

El gol de Paulinho en el primer minuto dio mucha tranquilidad al equipo gallego.

Diario AS

El Azkar Lugo disputará mañana (17:00 h.) la final de la Recopa de Europa ante el Boavista de Portugal, después de que los lucenses consiguieran imponerse hoy, sin ninguna dificultad, al Split Gasperov de Croacia por 4-0.

La superioridad del conjunto gallego se puso en evidencia desde el mismo inicio del partido, ya que en el primer minuto, el brasileño Paulinho, uno de los jugadores más destacados del torneo, establecía el 1-0.

Dominio del Azkar hasta el final

Este gol dio mucha tranquilidad a los locales, que no pasaron por ninguna situación de apuro en defensa, en tanto que llegaba con mucha fluidez a la portería de Jukic. De esta forma, antes de que concluyera la primera parte, Riquer todavía tuvo tiempo para ampliar el marcador (2-0) a los trece minutos.

El partido no varió de dinámica tras el descanso. El Azkar continuó dominando la situación, lo que se tradujo en dos goles más que dieron brillantez a la clasificación del equipo de Juanlu Alonso.